云和梯田作文300字
今天我们一早起来就吃了早点,出发去云和梯田了。经过了一个多小时的奔波,我们来到了云和小伙伴叶刚的老家。
我们首先去看了梯田,一层接着一层,从山脚下一直延伸到我们的脚下,好像楼梯似的。从大体来看,梯田和梯田间都是毫无章法可言的。但从一部分来看,一块梯田和另一块梯田是有一定规律的,它们都是一块接着一块,却时不时偏出去一块,显得别具匠心。有的梯田是绿的,有的是黄的,有的闪烁着波光,因为里边都是水,还有几条小鱼在欢快的游来游去。
从上往下看,每一块梯田都像一块无瑕的宝石,在阳光下熠熠生辉;从中间看,每一块梯田都像通往天国的阶梯,在阳光的照耀下显得更加神圣了;从下往上,虽然看不到什么美丽的景色,只有绿油油的一片,却能给人无限的遐想。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)