宁波罗蒙环球乐园作文
我们要去宁波罗蒙环球乐园采风啦!
在漫长的等待后,我们终于到达了目的地,罗蒙环球乐园是个室内游乐场,我们玩了这个又玩了那个,但我最喜欢的还是罗蒙列车和6D影院。
罗蒙列车开得很缓慢,我坐在车上,游乐场的各个设施尽收眼底。我们首先乘车来到一些巨大的石头边,这些石头远看像一座连绵起伏的群山,近看就是一块块石头。接着我们进入了金字塔隧道,两旁画着原始人生活的场景,看,每一幅作品都栩栩如生。洞内吹出的凉风则使人神清气爽。
接着,我们去6D影院,体验虚拟过山车的乐趣。戴上特制的眼镜,感觉自己真的在悬崖乘坐过山车。刚开始,椅子剧烈震动,然后就在铁轨上飞快“奔跑”。我紧张地用手抓住两旁的安全扶手,篱笆似乎要打到我了,那些木箱巨石火花冲我砸下来,我吓得紧闭上眼睛,突然前方出现了一只巨大的恐龙,它张开嘴巴想要咬我!藏在我喉咙里的尖叫声不由自主地脱口而出……
真喜欢这样的采风活动,现在回想起来还很怀念呢!
顶一下
(39)
33.3%
踩一下
(78)