忙碌的妈妈作文300字
我的妈妈是一个普通的护士,她非常辛苦。她整天忙得像个陀螺一样,转个不停。妈妈从医院下班,吃完饭,又开始经营她网上的微店。就这样,妈妈每天都被安排得满满当当的。
我曾经不止一次去过妈妈上班的医院,亲眼目睹了妈妈辛苦繁忙的工作过程。那次我肚子痛得很,爸爸就把我送到妈妈的医院,让妈妈给我挂盐水。谁知道妈妈帮我挂上后,就去忙其他的事情了。只见她匆匆地跑来跑去,我的身体难受极了,妈妈却全然不顾,依然照看着其他的病人。她一会儿到这个病人身边看看盐水还剩多少,一会儿又到那个病人身边低声询问他现在的身体状况。虽然很忙,但是一听到病人有反应,她准会微笑着在第一时间来到他们身边。过了一会儿,妈妈好像听到了我的呻吟,这才轻轻地来到我的身边,一边抬头看吊瓶,一边轻声问道,“笑笑,你好点了吗?”看到我点头后,妈妈才放心地离开,又去忙她的工作,马不停蹄地照看她的病人了。
妈妈就是这样一个人,整天忙忙碌碌,风风火火的“女强人”。作为妈妈的女儿,目睹她那永不言败的干劲,在心里暗暗发誓:一定要向她学习。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(3)