我的同学的作文
要说谁是体育女强人,非我们班的桂毛毛莫属。她在我们学校运动会上闪亮登场,一举荣获跳远第一名、长跑比赛第二名、60米短跑第一名,这样的体育成绩怎么样?这个体育女强人的桂冠,给桂毛毛当之无愧吧?
数学天才王天阳
你可知道我们班的数学天才是谁吗?他就是我们班的班长王天阳。每当我们碰到有什么难解的数学题,我们总会去请教他。有一次,有一道题目我们班上的其他同学都不会做,只有他思考了片刻,就对我们说:“我做出来了!”我们对他有些怀疑。后来,当老师在课堂上公布答案时,没想到他的答案果然是对的。我隐隐地看到他的脸上,添上了一些自豪感。
搞笑天王吴明洋
吴明洋可是我们班的开心果哦!如果我们碰到有什么烦恼不顺心的事,只要听听他的话,就能使你开怀大笑。他能给你永世不忘的幽默和风趣,让你笑对人生,笑颜常开。
怎么样,当你看了上面的内容以后,你一定会被我们班的幽默风趣所吸引吧!我们随时欢迎你来,看看我班这三大天王的风采吧!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)