今天是个风光秀丽的一天,我一家三口和叔叔家一起去美丽的象山游玩,到了车站,我们就坐上了一辆高大的旅游车。
在路上,我看见一朵一朵的鲜花五彩缤纷的,有的淡黄的,有的深红的,还有淡蓝的,美丽极了,那一座座高大的山,就像一个个城堡,山上的树木就像一位位雄伟的卫士在城堡上说,“快到象山来玩吧!可好玩了”。大约过了三个小时,我们终于到了象山的海滨浴场,那里的海无边无际,我想象当中的海是碧蓝碧蓝色的,但是那里却是淡黄色的,那边的沙子有一个非常好的特点,又细又软,脚踩上去舒服极了!像踩在床上,然后我就迫不及待地冲进了美丽的大海游泳,投入大海的怀抱。海浪一阵一阵的向我冲来,使我躲闪不及,只听见,小弟弟吓得哇哇大哭。等海浪没了的时候,我和爸爸,叔叔,弟弟一起去游泳,游着游着,我们发现海边有千奇百怪的贝壳,有的像一把把小扇子,有的像五角星,还有的就像一个个海螺。
海滨浴场的游玩很快结束了,我们坐上了大巴车开开心心的回家了。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
旅游作文:象山一日游(1)