今天,阳光明媚,天气好极了。我们一二三年级去春游。我们带着五颜六色的风筝坐上汽车到东方红大桥去玩。
春天的太阳特别温暖。你看,绿油油的小草,还有绿油油的树叶,还有我们的同学们在阳光下欢呼着。我们不停地走着,跑着。看,我们的风筝各种各样,花花绿绿,有漂亮的蜘蛛,有贪吃的猪八戒,有可爱的福娃,有聪明的小叮当猫,有搞笑的天线宝宝,还有灵巧的小燕子。他们都争先恐后地飞向蓝天,想和天空比美,和天上飞来飞去的小鸟比谁飞得高。
我们地上这一群孩子都拿出自己好吃的东西招待自己的伙伴。我们边吃边说:“我们真喜欢这次春游啊!”
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)