“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜……”听了这段儿歌,相信你早已明白我要为大家介绍什么了吧,对!就是我最喜欢的小白兔。
小白兔长着一对长长的耳朵,一双红宝石似的眼睛,还有一张乖巧可爱的三瓣嘴,身上的毛白白的,摸上去非常柔软。尾巴短短的,像被人砍过一截似的。小白兔的前腿短,后腿长,跑的速度非常快。
它不仅外表美丽,而且还很爱吃萝卜。有一次,我想看它怎样吃萝卜,就把萝卜放在它跟前,让它吃,可它并没有吃,只把鼻子凑上去闻了闻,我很纳闷,心想:“咦?怎么回事?这可是它最爱的胡萝卜呀!……噢,可能它害羞吧!”于是我躲到阳台上,上窗户外偷偷看它,过了一会儿,只见它爬到萝卜跟前,抱起萝卜就啃,啃完后还把嘴在地上擦,大概它还在想:“哈哈!主人走了,我就可以放心大胆地吃了!”
我的小白兔真可爱!我真喜欢它!
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)