友情对每个人来说都来之不易,友情就像一棵树,外表看似很坚强,但你如果不去呵护它,它就会枯萎然后腐烂直到完全融入大地。
以前,我是个很内向,不主动和别人交流的人。正是因为我有这样的性格,所以我没有收获自己的友谊,但是我和你相遇,我的性格便来了个360度大转弯,你的笑容似乎有感染力。原本我的世界里没有一点欢乐的存在,但有了你后,我的世界中快乐无处不在。我渐渐不再孤单。并学会乐观地欣赏生活中的点点滴滴。有一次,我因为考试没考到我理想的分数,趴在桌子上,号啕大哭,泪水浸湿了我的衣服,这时,一双温暖无比的手摸过我的头,我抬头一看,你向我递了一包餐巾纸说,“不要哭了啦,还有下次,我们一起努力。”你再次向我微笑,你的微笑渗透了我的内心。我理所当然回了你一个微笑。你看见我笑了,就一溜烟跑了出去。我很疑惑,哭时你不跑,我笑了你就跑了,我的笑容很吓人吗?渐渐地,我停止了哭泣,你走了过来,向我做了个淘气的鬼脸。拿出一瓶矿泉水说,“sorry,票子不多,只能买这个了。”我笑了笑说了声谢谢,从那以后我们开始一起玩,渐渐变得形影不离。好比口香糖一样,怎么扒,都扒不开。从此我领悟到友谊对人类来说是多么珍贵的东西了。
友谊,你记住,我会一直呵护你,友谊万岁,友谊谢谢你。
顶一下
(321)
36.8%
踩一下
(551)