我爱我家600字作文
我是一个快乐、充满阳光、活泼大方的女生,我从小就一直被幸福、和睦的光环照耀着。那是因为我有一个美满的家。
我十分爱我的爸爸妈妈,他们也同样爱我。记得有一天,我因在同学家玩了很久,忘了打个电话告诉爸爸妈妈,可当我8点多钟到家时,家里还是空无一人,我不禁有些埋怨他们。突然间我发现桌子上面菜烧好了,中间我看到爸爸妈妈给我留的言:蕙蕙(我的小名):你到现在还没有回来,我和你爸爸出去找你了。如果你回来了,就打电话告诉我。爱你的妈妈 19:00.  此刻,我还看到在电话旁的电话本打开着,我的眼睛不禁湿润了……
记得前不久,我妈妈因身体不适,住进了医院。经检查,我妈妈的体内有一个肿瘤。我十分吃惊,为我妈妈的身体担忧。医生还要进一步判断是良性的还是恶性的!在此期间,家里少了些欢声笑语,我和爸爸总悬着一颗紧张心。每天放学后,我淘米、煮饭,接着写作业。等到爸爸下班回来后,烧个菜,吃完饭后,爸爸就去医院陪妈妈了。直到我快要进入梦乡后,那一串清脆的钥匙开门声才会轻轻的响起。几天后的一天,放学后,爸爸告诉我妈妈体内的肿瘤是良性的,并且再休息几天便可回家。当晚我去医院陪了会儿妈妈,向她汇报了我进来的成绩等各方面的情况。这次妈妈的住院,让我变得坚强,让我能自己处理自己的事情了。我长大了,不需要爸爸妈妈多加操心了!
现在,我每天晚上吃完晚饭,爸爸妈妈便会带着我去楼下转转,时不时会听到我们一家人的笑声,我爱我家!
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)