好同学作文
说起心目中的好同学,我脑海中浮现出她的身影……
她长得很普通,一双乌黑发亮的眼睛,高高的鼻梁下长着一张可爱的樱桃小嘴,这就是我们班的罗敏轩同学。
罗敏轩是个乐于助人的好同学。一次,她就帮我解决了作业的“燃眉之急”。那次,我生病在家呆了两日,回到学校,看着堆得如小山的作业,本来就难受的身体更加不舒服了。唉,这下要补到猴年马月喽!果然,有些知识点好似大山一样难以翻越。这时罗敏轩走过来,看了看我空着的题目,耐心仔细地给我讲述了解题思路,让我顺利地补完了作业。
罗敏轩还是个负责的好同学。她是数学组长,做完了的数学课堂作业本都要交给老师。中午吃好饭,当大家还在玩耍时,只有罗敏轩监督着同学做题。如果发现有谁没交,她准会揪出来,盯着他做。
瞧,乐于助人,做事认真负责而又多才多艺的罗敏轩,就是我心目中的好同学好伙伴,也一直是我学习的好榜样!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)