有人喜欢鲜花盛开的春天,有人喜欢热情奔放的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,但我喜欢鲜果飘香、多姿多彩的秋天。
秋天是一个丰收的季节。红彤彤的柿子挂满枝头,远远望去,好像树上挂上了无数的小灯笼。黄澄澄的橘子压得枝条弯下了腰,从远处看,就像一个个顽皮的孩子,在枝头上玩着躲猫猫。粉嘟嘟的石榴个个精神饱满,就像一张张笑脸,朝着我们微笑。火红的高粱举起了燃烧的火把。金灿灿的稻谷在田野里翩翩起舞。棉花在稻子的衬托下,显得更加洁白无瑕。鲜果飘香的秋天,真令人馋涎欲滴。
秋天是个多姿多彩的季节。桂花开了,只要风婆婆吹一口气,它的香味就扑鼻而来,那阵阵香味真令人心旷神怡。五颜六色的菊花也开放了,一朵朵开得正旺。枫树也不甘示弱,红红的枫叶就像燃烧的火焰,给多姿多彩的秋天增添了一份艳丽。
这就是我喜欢的秋天。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)