跳跳蛙作文
拥有一只纸制跳跳蛙,这在我们班里是一种流行时尚。有路子的人,能收到两三只,没路子的人,只有羡慕嫉妒恨的份了。因为只有杨建斌一人会做,“生产商”就此一家,因此,常常供不应求。我和杨建斌是前后座,近水楼台先得月,我因此先得了几只,这引得其他人嗷嗷大叫,非得让我贡献出一只不可。不是本姑娘小气,实在是这小青蛙太可爱,所以我也甘愿做铁公鸡了。
有了跳跳蛙,斗蛙自然也成了流行的游戏。现在我已拥有了四员大将,青色的小青,蓝色的蓝蓝,灰色的小灰,以及紫色的阿紫。我挺喜欢他们的,尤其是阿紫,她跳得既高又远,操作方便,是我四员大将里最得力的一员。
阿紫的威名,“方圆百里”无人不晓无人不知,连我同好朋友和我对战时,都强调不能用阿紫,我只好将阿紫雪藏起来。不过,尽管没用阿紫,我手下的其他几员大将也不是吃干饭的,照样将我的同桌手下战得片甲不留。
怎样,你喜欢这纸制跳跳蛙吗?你想不想也来斗上一回,随时欢迎来找我,届时我定将送你一只跳跳蛙,和我的阿紫一决高低?
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学作文:跳跳蛙作文(1)