我有一个爱自拍的妈妈,每天都会时不时地拿出手机,对着自己的脸“咔嚓”。
一天早上,我迷迷糊糊醒来,刷牙洗脸忙好了,“咦?妈妈呢?”我疑惑不解地问自己,“难道还在睡懒觉?”我蹑手蹑脚地走出房门,东张西望,正在这时,只听“咔嚓”一声,哦,原来老妈在浴室里自拍啊!
我实在有些看不下去了,像个小大人一样站在她面前,严厉地说,“你看你,每天自拍,都不管我了!”说完,我就气呼呼地走向了书房。妈妈可能知道自己错了,所以就停止了自拍,收起了手机。可是没过一会,她看我的作业做得不错,又不由自主地拿出手机,“咔嚓”了一番。唉,这自拍真像是毒品一样吸引着我的老妈啊,她简直像中了魔一般!
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)