我喜欢厦门作文
我喜欢厦门作文:早就听说,厦门是一座很温情的城市,一座很儒雅的城市,一座很宁静的城市。今天,妈妈带着我和妹妹,终于踏上了前往厦门的动车。
浏览了厦门的市容市貌后,我们坐船前往鼓浪屿。
鼓浪屿,是一座很美丽的小岛,岛上有许多榕树,导游告诉我们,这些榕树的枝干如果伸进泥土里,就会变成根再长出新的树干。我们漫步在鼓浪屿的街巷中,只见榕树成行,阳光懒懒地躺在有些年头的洋楼围墙上,游人不时驻足拍照留念。岛上的居民提着菜篮子,走在曲折的小径上。走在这里,似乎随时会迷路,时间也仿佛停滞不前了。鼓浪屿的魅力,就在于这份淡然。
导游又带着我们来到了鼓浪屿的沙滩边,那里可好玩了,有沙子,还有各种各样的贝壳,我和妹妹脱掉鞋子,走在沙滩上玩沙子,捡贝壳,海水不时地冲在我们的脚上,我们玩得多欢快啊!
厦门的美在于它的岛屿、阳光、沙滩、海水,也在于它开放、包容和温情。我喜欢这城市,有机会我一定会再来的。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学作文:我喜欢厦门作文(1)