美丽小学作文
校园大道右边是一个大花园,花儿斗艳的大舞台。春天,玉兰花穿上了白的粉的纱裙在枝头炫耀。柳树姑娘也忍不住了,枝头长出了小芽,先给自己戴上几个绿发卡,与百花齐争春;在知了的伴奏下,玉兰花完美谢幕了,柳树姑娘甩起了她的长辫子,在夏日的午后翩翩起舞。秋天来了,校园音箱旁边的桂花树,每天近距离接受着音乐的熏陶,长得格外茂盛,在适合的温度,开出了一朵朵金黄的小花,以蓝天为背景,伴随着阵阵秋风展示着自己婀娜的舞姿;冬天的白雪带来了吐露芳香的蜡梅,黄中有点透明的花朵,传出迷人的香味,每一个从她身边走过的人,都会停下脚步来深吸一口气,好不陶醉。
走完校园大道就是教学楼了,在教学楼的前面,有一棵参天的雪松。他伸开双臂,让小朋友们在他的怀抱里尽情玩耍。雪松也因为我们的笑声变得更加葱郁,更加粗壮。
迷人的官小,给我们带来欢乐,我爱我们的学校。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学作文:美丽小学作文(1)