我好奇浩瀚无边的宇宙,喜欢看天空中点点繁星,我梦想有一天能飞上太空,去月球看看。。。。。。
我的梦想终于在一个夜晚实现了。我梦见自己坐在飞船里,一切准备就绪,隐约听到“五、四、三、二、一!发射!”,随着一阵地动山摇的轰鸣,我乘坐的飞船升空了。我似乎感觉到自己身体飘飘然。哇!宇宙真的好美丽呀!下方是我们美丽的蓝色星球——地球,上方是漆黑一片,飞船好像进入了黑洞,我内心一阵恐惧。不知过了多少时候,突然,我感觉飞船撞到什么了。哦,原来是我乘坐的飞船到了月球的表面。我忐忑不安地走下飞船,眼前是一个荒无人烟的世界。一片寂静,到处都是高低起伏的环形山,没有植被,只有土壤和岩石。我听说在月球上蹦,可以比在地球上蹦高好几倍。我一蹦,还真灵,简直不敢相信自己还能跳一两米高。我在月球上蹦来蹦去,一不小心,就掉进了黑黑的洞里,我以为掉进了黑洞,就拼命地喊:“救命啊!救命啊……”。
我惊醒了,原来是自己做的一个梦。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)