难忘的夏日漂流作文
2013年7月8日,我们三口之家跟着一个旅行团,一起到余姚的四窗岩溪流去漂流。
景点门口,我们换好衣服后,就急匆匆地在路旁添置了漂流的必备武器——水枪,然后迫不及待地跟随大部队坐上了去漂流目的地的专车。到了车上,驾驶员对我们说:“你们快去后备箱拿救生衣和安全帽!”所谓的“后备箱”,只不过是这个景点围墙外的一个小保险柜罢了。拿好了救生衣和安全帽,我们催促驾驶员迅速出发。不知是山路太短了,还是驾驶员开得太快,反正一眨眼工夫就到了。
哇,溪流中人满为患,热闹异常。我和妈妈迅速“抢占”了一艘皮划艇。接下来,我们跌跌撞撞地奋力划到了溪流中间,加入到了激烈的战斗中。有的拿着水枪,装弹,瞄准,发射。被射中“受伤”的,马上成了一只落汤鸡;有的准备不充分的,没有装备“武器”的,只能用安全帽舀水泼向对方。好一番乱战。不多久,我们的衣裤全部湿透了,船桨丢了,安全帽浮满了整条小溪。
我们舀干船舱里的水,继续前进,到了冲浪区,突然,一阵劈天盖地的大浪朝我们袭来,经过一个大斜坡后,一个个楼梯似的长廊出现在面前,我们随波逐流,顺势而下,一下子冲了下去,那翻腾,那刺激,真叫个爽,我不禁尖叫起来。再看看船里,已经水满为患了。经过这样连续几次转弯,尖叫,溪流又把我们送回了原先售票的地方了。
这次漂流可真刺激,我终身难忘!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)