妈妈的车技600字作文
“哈哈!你们看这是什么!”妈妈故弄玄虚地对我和爸爸说。
我瞅了一眼,漫不经心地答道:“一张驾驶证啊!”
妈妈可急坏了,她说:“这可不单单是一张驾驶证,这也是我通过种种测试和考核,坚持努力下来的成果啊!”
爸爸站起来说道:“正好今天我们要去做客,不如让我们欣赏欣赏你的车技。”
妈妈一口答应,拿起车钥匙就往楼下跑。待我们系好安全带,跃跃欲试的她手握倒车挡,脚踩离合器,打转方向盘,由于转的角度太大,车尾险些撞在周围的栏杆上。我长叹一口气:真是有惊无险啊!
一路上,妈妈开车的速度简直比蜗牛还慢,旁边的自行车,电瓶车都要比她快好多。
我不耐烦了,便对妈妈说:“妈!你能不能快点!”“OK,没问题!妈妈坚定地回答道。结果,妈妈一着急,把刹车当作油门,猛地一脚踩下去,威力可真不小!坐在后头的我,被这突如其来的急刹车“伤得不轻”!
眼看着就要到达目的地了,意想不到的事发生了。妈妈把汽车开上小斜坡,可不知怎么的,居然撞向了小斜坡旁边的一个大水泥柱子上,汽车被撞了一个窟窿。顿时,妈妈吓傻了,爸爸心疼得捶胸顿足。
哎!今天真是一波三折,下次坐妈妈驾驶的汽车,可得先买个“人身安全”保险啊!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)