我的妈妈妈作文
我的妈妈扎着马尾辫儿,高高的鼻子,大大的眼睛,每天都笑是眯眯的。
不论刮风下雨,妈妈总是骑车送我到学校,周五送我去学琴。
不论我高兴不高兴,妈妈都能看出来,妈妈说她是如来佛,我是孙悟空。
我爱我的妈妈!
我的妈妈作文6
我的妈妈戴着一副紫色的眼镜,留着一头齐耳短发,身材瘦瘦的,矮矮的。
我的妈妈是做广告工作的。平时都很晚才能回家,我只好一边写着作业一边等妈妈。因为平时我不喜欢看书,妈妈就逼着我看,所以妈妈给我买了一大堆的书。有《苹果树上的外婆》、《全阅读》……可是这些我都不喜欢看,只有一本《女孩故事屋》没几天我就看完了。
因为读书读的少,不知道怎么写作文,只能在妈妈的引导下才能完成,所以我以后要多读书,多学习,做一个爱看书的学生。
妈妈,我爱您!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)