精彩的运动会作文
运动会开幕了,同学们都激动起来。我们坐在看台上,聚精会神地观看着比赛。
三年级4X100米接力赛开始了,我们班郑照岩、吴兆基、李泽宽、王乐尧四位同学参加比赛。“呯”,发令枪响了,只见郑照岩飞快地跑着,老远就伸着接力棒传给了吴兆基。吴兆基像箭一样快,传给了李泽宽。李泽宽用尽全身的力气奔跑,传给了王乐尧。王乐尧向终点飞奔,我们班拿到了第一名!我非常高兴。
60米跑开始了,我第一个出场,在奔跑中,我用尽了全身的力气。开始跑在了第三名,可惜后来没有劲了,被别的小朋友超了过去,只得了第六名。我没有灰心,我想下次的运动会,我一定要加油,争取拿到冠军。
我喜欢紧张激烈的运动会。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)