我们的校园十分美丽,春夏秋冬各不同。
春天,树木抽出新的枝条,嫩叶儿探出头来。小鸟在天空中自由自在地飞翔,叽叽喳喳地唱着歌,五颜六色的蝴蝶也飞来了,在空中翩翩起舞……我陶醉在这生机勃勃的校园美景中。
夏天,校园里的大树绿意盎然,缕缕阳光穿过树梢,照射在地上。下课的时候,大树下是大家嬉戏、乘凉的好地方。
秋天,黄色的桂花散发着浓浓的清香,笑着迎接每一位走进校园的人。菊花也不甘示弱,它们舒展着自己美丽的身躯,千姿百态的菊花不仅用美丽的身形吸引着我们,更用漂亮的外衣吸引着大家的目光,你看,紫红的、淡黄的、白色的……多美丽的菊花啊!
冬天,鹅毛大雪在空中飞舞,就像一只只飞舞的白蝴蝶。枯树上、房顶上、地上,到处都是白茫茫的,大地仿佛穿上了一件白色的纱衣。
你说,我们的校园是不是很美丽呀?
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)