第一场龟兔赛跑是小乌龟囡囡得了第一,因为小兔子欢欢太骄傲了,看着囡囡才刚刚跑出起跑线,所以就找了一棵大树,在大树下睡着了。等他睡醒之后,跑向了终点,发现囡囡早已到了。欢欢不服气,决定要和囡囡再比一次。
这一次欢欢可不敢大意,一口气跑到了终点,得了第一。可是囡囡又不服气了决定再和欢欢比一次。
这一次,它们把终点设在了河对岸,兔子是不会游泳的,但囡囡可是游泳的行家,肯定囡囡赢啦!
欢欢是个不服输的性子,它每天练习游泳,每天练习跑步。我们再看看囡囡。囡囡的好朋友章鱼说:“囡囡,你真厉害!竟然把终点设在了河对岸,真牛!”渐渐的,囡囡骄傲了,看不起小兔子欢欢了。
这一天,小乌龟囡囡趾高气扬地去找欢欢比赛,得意地说:“小样,还敢和我比吗?”“敢,谁怕谁!”“各就各位!预备……”“慢着,”没等裁判员猎狗宣布开始,小乌龟囡囡大声地抢着说,“小兔子欢欢,我让你先跑10秒,OK?”
枪声响了,囡囡在那数着:“1,2,3……”10秒到了,小乌龟囡囡开始跑了,才刚刚开始跑,就听到河对岸欢欢大声地喊道:“我第一!我第一!”囡囡后悔极了,惭愧地说:“我也受到了骄傲的惩罚!”
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学作文:龟兔赛跑外传(1)