妈妈就像春风,滋润着我成长;妈妈就像太阳,鼓励我不断进步。
今天是三月八日妇女节,我很想对妈妈说一声:我爱你!来到妈妈的房间时,我却犹豫了,心想:进去后该如何用语言来表达我对妈妈那深深的爱呢?转念一想,“谁言寸草心,报得三春辉。”妈妈对我的爱那么深,我怎么就说不出来呢?于是,我又把那双颤抖的手伸进去,不由自主的放在门把上,当要扭开时,又好像被点了穴似的不动了。算了,我还是写纸条吧,还是进去说吧!还是写纸条吧!……我犹豫了起来。
终于,我鼓足了勇气,打开门时,妈妈正准备化妆,疑惑的问:“宝贝儿,你有事吗?”我突然想起我小时候,妈妈对我深深的爱,疼爱我的画面,感觉鼻子酸酸的。我凝视着那双迷人的眼睛,深情地说:“妈妈,我爱你!”妈妈又是激动,又是兴奋,又是感动。一把把我抱在怀里,我也搂住妈妈的腰。过五秒钟,妈妈对我说:“宝贝,我也爱你!”
我们开心的笑了,我们身边洋溢着温馨和快乐。此时闹铃恰好是《世上只有妈妈好》,这好像是上天特意安排的,爱的味道更浓了。
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)