老师们的拔河比赛,你见过吗?
今天一大早,同学们就聚集在操场上,兴奋地谈论着即将开始的比赛。
比赛开始了,操场上顿时沸腾起来。平日里严肃的老师们个个变得生龙活虎了,围观的同学们手舞足蹈地为老师们加油,连我们班平日里文质彬彬的班长,都忍不住跳了起来。我们不停地呐喊﹕“老师加油!老师加油……”
你瞧,我们的班主任孙老师可威风了,他的手紧紧抓住绳子,身体往后倾斜,脚用力地靠紧前面一位老师的脚。尽管孙老师和他的队友们已经很努力了,但对手的发挥更好。随着裁判的一声大喊﹕“停!”这一局孙老师和他的队友们输了!
最关键的第三局开始了。孙老师又上场了,他紧紧地抓住绳子,身体往后倾斜。孙老师一边用劲,一边和队友们大声地喊着:“一二三,一二三!”另一边的老师们也不甘示弱,大家都使出了全身的力气。绳子慢慢向孙老师这边移动,眼看红布条就要过界了,可另一组的老师们不想就这样放弃,他们依然顽强坚持着。在僵持了好一会儿后,裁判的哨声响起,孙老师这组赢了,同学们欢呼雀跃!
我喜欢赛场上的老师们!
顶一下
(72)
59%
踩一下
(50)