春回大地,万物复苏,不知不觉,春天已经来到了我们的身边。
春天是温暖的,温暖的太阳照射着大地,大地上暖洋洋的。温暖的阳光唤醒了沉睡的小草,小草伸了伸懒腰。温暖的阳光唤醒了柳树,柳树长出了新的嫩芽,长长的枝条伸到了河里,仿佛在和小河握手。
春天是湿润的,绵绵的春雨滋润着万物,小草喝着甘甜的雨水越长越高。花儿喝着甘甜的雨水,不住地点头。“轰隆隆”,春雷叫醒了冬眠的小动物。春雨过后,春笋从土里一个个地冒出来茁壮成长。
春天是快乐的,同学们可以去户外郊游、放风筝,去公园里玩耍,在一片生机盎然的环境中,大家放飞自己快乐的心情。
我喜欢春天,因为春天是我们播种希望的季节,我们把一切美好的愿望都播撒在春天里。相信通过我们的努力,一定能收获自己的成果。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)