南北湖,是我的故乡,也是我梦中的天堂。
南北湖,这位江南“奇女子”,集山、海、湖为一体,宛如天堂一般美好、清新。
天空中淅淅沥沥地下起了小雨,小雨似云雾,笼罩了大地。南北湖的山和水在“雾”中若隐若现,如一位穿着轻纱的美丽女子在山中跳舞,那婀娜的舞姿,真让人惊羡和赞叹。
南北湖的特产也很诱人,黄灿灿的橘子在雨中透着一丝清新、一丝诱人。摘下一个带着雨滴的橘子,剥开它金黄色的外皮,取出一片橘黄色的肉瓣放进嘴里,呀,甜甜的,香香的,味道真不错!
南北湖——人间的仙境,梦中的天堂,叫我如何不爱她!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学作文:梦中的天堂(1)