今天,我们家来了许多客人,11点刚到,奶奶就端上了菜肴。我问小姨:“有我的座位吗?”小姨回答道:“没有,今天来的客人太多了。”我心想,哼,就算有座位我也不吃了,谁要吃你们吃剩下的!不一会儿,佳丹姐姐吃完了,因为我实在太饿了,所以只好去了,可是刚喝了一口饮料,就想起了我心里的那一句话,我就以吃不下为借口,饿着肚子熬过了一个下午。下午,我肚子饿时就拼命地喝水,直到喝饱为止,所以下午,我不停地上厕所。
到了吃晚饭时,我已经饿得熬不住了,肚子像五个月没人住的空房子似的,不时地冒胃酸。我拼命地熬过客人们把饭吃完,他们前脚刚走,我后脚就跟上来了。坐在椅子上拼命地狂吃,一旁的妈妈给我鱼啊肉啊地夹个不停。我第一次感受到饭原来是这么好吃,这么美味!
这一次让我彻彻底底地感受到了饿的滋味,有时候太逞强了也不好!
顶一下
(8)
50%
踩一下
(8)