那一天是多么的难忘,多么的感人。就是你的那一跃,让我们知道世界充满了爱。
我们小记者团一起外出旅游,我已经准备了很久。这一天终于到来了。
大家一起坐着大巴开向了南北湖。车上我们认识了导游小楼,她矮矮的,有一个很短的小辫子,但她笑起来像向着太阳的向日葵,特别的灿烂,很活泼。不一会,我们都喜欢上了这位大姐姐。
下了车,她带我们去景点参观。
首先来到了蝴蝶岛。我们各玩各的,拍照的拍照,散步的散步,聊天的聊天。突然,我发现那里有一块牌子,上面写着“老幼者禁止过河”。不一会儿,我就看见有一个小孩掉了下去,有一个大人边喊“救命”,边跳下去救小孩,但是没救上来,导游小楼看见了,立刻跳了下去。小孩被救上来了,她们一家人都很感谢导游小楼。
你的那一跃感动了我们,让我知道爱无处不在。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学作文:轻快的一跃(1)