我们的校园作文
校园一年四季都非常美丽。
春天,正是百花齐放,百鸟争鸣的季节。每一楼的前面两边都有大花坛,春雨呼唤着,“鲜花、小草和大树们,快点儿醒过来吧!”春雷也轰隆隆着叫着,“快点儿起床了!鲜花小草和大树们就立刻钻出嫩芽,花儿也争相开放,蝴蝶小姐们也都在花儿旁翩翩起舞。站在教室内的同学们也大声叫着,“春天来啦!大家等雨停了就赶紧出去玩玩吧!”
夏天,太阳公公强烈地释放出他的光芒,树叶更茂盛了,可是在上面的树叶都热得受不了了,赶紧卷起来,免得只有一个地方被晒到会干枯,同学们就有的躲到教室里,有的躲在大树下,听老爷爷讲故事。
秋天,桂花树开花了,那花香真是芬芳怡人。我们课间都在桂花树旁玩,玩累了就闻闻这花香,顿时感觉神清气爽。
冬天,到处都披上了雪白的衣服,好看极了!小同学们在由雪花铺成的地毯上打雪仗,堆雪人,都开心极了!我也在这片雪白的天地中情不自禁地与同学们一起玩耍了起来。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
-------
旅游作文:我们的校园作文(2)