孤寂作文
我……承认我很羡慕别人。所谓的别人就是那些“别人家的孩子”,那些成绩好的人,尤其是那些拥有着亲密朋友的人。
每当我独自一人去上厕所,总能看见那些女孩子结伴走在一起,这就是闺蜜情吧——做什么事情都会在一起。不过,也还有一些和我一样,“被生活抛弃”的人,一个人,做什么事情都是一个人。我内心渴望着朋友,渴望一个能与我亲密无间的朋友,以至于我在同学面前总是高冷的,冷淡的。我并不是真的不想和她们玩,我只是希望能引起她们的注意,让她们觉得我很特别,来和我交朋友。
我曾经在浏览QQ空间时,看见那么几个好友或同学,手抄了对自己来说重要的人的名字几百遍甚至几千遍。没有人能体会到我有多么悲伤。我刷了一遍又一遍的动态,没有!还是没有!我是多么自作多情啊,竟然觉得有人会浪费时间把我的名字抄几百遍。呵,真是可笑。更可笑的是,我想博取别人的欢心,却没有一个清晰的名字出现在我心中。
到了生日,我以为那是一个只有我自己期待的日子。但居然有人问我要不要糖,我愣住了,没有回答,那人却说:“像你这么高冷的人应该不喜欢吃糖吧?”我原本炙热的心立马被一盆冷水浇灭了。是啊,我这么高冷的人怎么会吃糖呢。那人见我没有理他,就径直离去了。那句话一直回荡在我耳边,久久不能散去。在那天之后的好几个夜晚,我一个人躺在床上,无所事事,思考着。到底是为什么?为什么他们总是误解我?这究竟是为什么?是啊,到底是为什么,我又何尝知道呢?我总是那样,一个人想着想着,眼角的泪水就控制不住地流了下来。他们只看我外表高冷,永远不知道我只是一个一份友谊就能让我死心塌地的小姑娘啊!我对一切都是那么迷惘,就像在没有出口的迷宫里打转,不知方向。
我开始努力,努力成为一颗明星……直到现在,我成了一名班长,我有她,有她,还有他们。他们就像那一抹灿烂的阳光,为我在无尽的迷宫中开辟出一条道路,将我带出充斥着迷雾的迷宫。就是那一抹阳光,温暖了我的心。
我和一个要好的朋友去上厕所,不经意间感受到了一抹炙热的目光,回头一看,一个女孩站在角落,用一种羡慕又胆怯的目光看着我,看见我回头,立马低下头去。我笑了笑,走上前去搭话:“同学,交个朋友?”
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
初中作文:孤寂作文(1)