收获友谊作文500字
今天我们去采风了!学校里每个同学的书包都鼓鼓的,里面装满了饼干、矿泉水、面包、饮料、牛奶、苹果、火腿肠……大家坐上车,出发啦!
一路上,我们有说有笑很快就到达了目的地,同学们下了车,排着整齐的队伍跟着导游老师。一路上的风景可真美啊!小草们穿上金色的舞蹈服,一阵微风拂过,它们翩翩起舞。枫树的叶子火红火红的,从远处看就想一团火在空中燃烧,同学们弯下腰,捡起几片当书签。银杏树的叶子黄黄的,好像一把把小扇子,也好像一枚枚邮票,带来秋天的信,让我们多穿点衣服。大家踩在落叶上,落叶“咯吱咯吱”响起来,好像一首关于秋天的优美的曲子。
中午到了,老师叫大家吃午饭,同学们高兴地拿出包里的食物吃起来,但小红同学站在旁边看我们吃饭,同学们跑上去问她:“你怎么不吃饭呀?”“我的包丢了。”她回答,同学们纷纷拿出自己的食物给小红,大家一起分享午饭。
吃完午饭,我们又继续参观游览。忽然,我的手被刮破了,同学们马上围到我身边来。一个同学把自己的矿泉水倒出来,给我清洗伤口,虽然矿泉水很凉,但我心却是暖的。另一个同学拿出纸巾,帮我把手上的水擦干,又用纸巾把我的手包起来,一股暖流流进我的心窝,这友谊,让我跟同学的关系更加亲近。
在这秋收的美好季节里,我收获了最珍贵的友谊。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(2)