妈妈,这么多年来我都想对您说声“谢谢”,谢谢您给予我的爱。是您的爱将我抚养长大,是您的爱使我快乐成长,是您的爱教会我学习,教会我做人。
记得小时候,是您手把手地教我写字,教我画画;是您经常告诉我读书和做人的道理;是您不辞辛苦地送我去幼儿园;是您在我生病时,抱着我跑得飞快,送我去医院……您对我的爱,真叫我怎么也数不清。可是,从我上一年级开始,您似乎变了,以前那个疼我、爱我的妈妈好像不见了,您好像变得严格了许多。
记得有一次,是一个寒冬的晚上,回家作业特别多,我只好先吃饭,再做作业。饭后,您在旁边陪伴着我做作业。天色越来越晚,天气也变得越来越冷了,我直打冷战,就不敢写了,怕把作业给做坏。这时,您对我轻声地说:“别着急,慢慢来,我给你去泡个热水袋,好不好?”我答应了。您把热水袋拿过来,轻轻地把我的手捂在热水袋的两旁。顿时,我感到无比的温暖,还有您对我那深深的、温暖的母爱。过了一会,我又开始一丝不苟地做起作业来了,在您的鼓励下,没过多久,我就把作业给做完了。
妈妈,我想对您说:“妈妈,谢谢您!我永远爱您。”
顶一下
(26)
70.3%
踩一下
(11)