课间十分钟,短暂而快乐,一天里大大小小的课间,构成了我们的快乐时光。
勤奋的一幕——
“哇呀呀——奋斗作业!”不知又是从教室的哪个地方冒出了这么一句。寻声望去,只见几个平时贪玩的男生在“奋笔疾书”,是为了晚自修可以“疯”一下。瞧他们那股认真劲儿,与平常简直判若两人。窗外,几位同学手上抓着本书,悠闲地踱着步子,拉开了嗓门背书:“余忆童稚时……”还有的卡在中间背不出来,把背诵组长急得如热锅上的蚂蚁,想帮帮不上,只怪那位同学智商可能有点问题。“学而时习之,不亦说乎……”“Would you like to go to school……”一天里,各式各样的背书声回响在我的耳边,我沉浸在无涯书海中。
温馨的一幕——
“同志们,室长流鼻血了!有纸巾的都来支援一下,谢了!”又是一声吆喝从教室里传出来。平日看似疯狂却很热心的同学们纷纷从书包里搜出一沓沓纸巾,不约而同地在室长桌上放上纸巾。顿时,室长桌上堆满了纸巾。大家你看看我,我看看你,都笑了,而一旁的室长流下了幸福的眼泪。别看我们整天疯疯癫癫,其实每一个人都有一颗炽热的心,热情而真诚。
或许我不能用相机记录下这些难忘而精彩的瞬间,但是我用笔记下了这些快乐的时光。
顶一下
(45)
56.3%
踩一下
(35)
43.7%
-------
初中作文:精彩课间(1)