重心很重要作文
我们紫微小学举行了一周的“科技节”活动,大家都格外兴奋。科技节内容丰富多彩。有吹泡泡、科幻画、水晶项链、喷水塑料瓶……给我留下印象最深的还是扑克牌搭高塔比赛。
听完朱老师讲的规则后,我和同学们便开始行动起来。我先把牌对折,让李俊昊摆成“S”型的底座。我两手拿牌,皱着眉毛,眯着眼,小心翼翼地放上去。聚精会神地一看,没倒!这才松了一口气。按这样的方法搭上去。牌也渐渐的减少,这样才能稳稳当当。时间一分一秒地过去了,看着其他同学们都搭的很高,而我们却还是搭的那么低。我们加快了速度,可是正当我们搭的有点高的时候,塔不知不觉地倒掉了。我心想:哎呀!太可惜了。居然忘记要排列整齐,稳住重心了。
这时有几个同学搭的塔也倒了。教室里不断传来喝彩声、欢呼声和笑声,充满了欢声笑语的气氛。老师和家长都不停地拍照,忙得不可开交。
通过这次扑克牌搭高塔的活动,让我懂得一个道理:扑克牌要想搭得高,重心很重要。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
初中作文:重心很重要作文(1)