家乡的果园作文
在我美丽而又朴素的家乡安徽,有一个美丽的大果园。
春天,果园里可热闹了。因为工作人员们都在忙着给果树施肥!虽然说春天的果园鲜果不多,但桃树、梨树都赶趟儿似的争相开放,果园真是美极了。
时间过得真快,一下子就来到了炎热的夏天。虽然夏天炎热,但果园的工作人员们在高温下,他们还在辛勤劳动!还有桃子,今年的桃子比往年的产量增加了不少。而且今年的桃子格外大,格外甜。
告别了炎热的夏天,终于等到了凉爽的秋天。因为秋天多雨,所以工作人员们摘果子就很不容易。秋天的水果产量也不让人失望!火龙果和芒果的产量是去年的两倍呢!
家乡的果园,有许多好处,我说也说不尽,希望你去看一看。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
初中作文:家乡的果园作文(1)