第一次当靶子作文
今天,爸爸妈妈和我一起去了巧克力乐园。我坐在车里,可心却早已飞到了那里。
来到巧克力乐园,我看见人们都排起了长长的队伍,就像一条摇头摆尾的龙,原来大家都在做游戏呢!我和爸爸连忙排在队伍中,一眨眼的工夫,就轮到我们啦!我蹲在地上,头戴着头盔,爸爸在三米外,用圈套我。我心里不由自主地担心起来:我不是成靶子了吗?圈套在头上会疼吗?可我又是多么希望爸爸能把六个圈全套在我身上。忽然,一个圈“啪嗒”一声套在我的身上,我吓得眼睛都闭起来了,心里却开心得不得了。很快,剩下的五个圈全套在我的身上。我高兴极了,我终于得到了梦寐以求的泰迪熊。
第一次当靶子,味道挺不错。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)