我们的校园作文
我们海洲小学坐落在洛塘河北岸,是一个美丽的地方。
校园里,过道两旁种满了树,香樟树的果实挂满枝头,好像随时都会掉落下来;一片片黄黄的叶子也从树上落了下来,有的像一只只蝴蝶在空中飞来飞去,有的像黄莺一样,一边飞,一边唱着动听的歌,还有的像舞蹈演员,在“舞台”上尽情地旋转着。枫树是个大将军,它的头上长满了红彤彤的枫叶,红得就像一团火焰在尽情燃烧;银杏树的叶子就像一把把“芭蕉扇”,仿佛一扇,就能让校园里凉风习习……
校园里美丽的景色还有很多,阳光明媚的篮球场,高大的教学楼……因为有了这些美丽的景色,才组成了这美丽的校园!我爱我们这美丽的校园!
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
-------
写景作文:我们的校园作文(2)