11月2日的清晨,我们班的同学们和家长一起早早地聚集在了学校门口,准备赴南北湖进行一日游活动。
经过一个小时的车程,我们到达了目的地——南北湖!参观了几个小景点后,我们来到了一个老农的家里,因为来南北湖,一定不能错过采橘子,所以老农带我们到了她家的一个橘园里
。哇,黄澄澄、金灿灿的橘子挂满了枝头,我们可开心了,都先摘下一个来尝尝:哇,好甜!家长们也纷纷拿起剪刀摘橘子。大家都挑又大又黄的橘子,有几个家长甚至爬上了橘子树,因为
大橘子好橘子都挂在枝头上呢!大家你7斤他8斤,都摘了好多,我妈妈一称,哈哈,23斤!大家抬得抬、拎得拎,都满载而归,那滋味和买来的完全不一样,虽然大家的鞋子都弄脏了,全是
泥巴,头发上也沾满了叶子,但那亲子同摘的感觉不是用言语所能形容的!
下午,迎接我们的又会是个怎样的挑战呢?我们在曼哈顿基地教练的带领下来到了训练场地,把孩子们分成了男生组和女生组,大家都分别取了队名与口号。首先进行的是——高空走钢
丝与绳索桥。我们在教练的帮助下穿上保险衣,与此同时,我们心里有说不尽的害怕,却硬着头皮迎难而上了。接下来的两个项目都是亲子一起完成的,分别是:鼓动人心和大脚板。这都需
要我们大家有很好的协调能力才能完成。几个回合下来,男生的小虎队不及女生的老虎队,教练宣布女生完胜!
太阳已经躲在了山后,我们不得不告别这里。乘着大巴车,我们向后招手。再见了,南北湖!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)