我们的学校作文
我看见过许多学校,它也许是一座美丽的花园,绿草如茵,花团紧簇;它也许是书的海洋,书声朗朗;它也许仅有几棵老古树,几平米房。但在我的心中,我们的学校才是最美丽的。
走进校门,第一个映入眼帘的当然就是教学楼啦!每个教室的设备都是先进的。教室里的空调,让我们在炎热的夏天享受秋天般的凉爽,让我们在寒冷的冬天得到春天般的温暖,真是个冬暖夏凉的法宝啊!
大厅左右两侧的两棵苍翠欲滴的雪松是最耀武杨威的。它们虽然饱经风霜,但一年四季还是绿油油的,像个忠诚的哨兵,让人看了不禁,不由得想起一句诗:“大雪压青松,青松挺且直。”
再往里走,看到的当然是最美丽的了,到底是什么呢?哈哈,当然是四季如画的中心花园了,它没有别墅的大花园迷人,没有水景花园有趣,但它能勾起我儿时的欢乐和童年无限的回忆……
花园的一年四季都是美丽的。春天,花园里香气扑鼻,月季、迎春、茶花……各种各样的花儿都争先恐后的开放,露出了红扑扑的脸蛋儿,人见人爱,就像在比美似的。柳树迫不及待地抽出了枝条,吐出嫩绿的叶子,米粒般的芽儿,可爱极了。夏天,火辣辣的太阳烤着大地,可紫薇花似乎不怕炎暑,正不紧不慢地舒展着自己的“绝招”。秋天,是桂树的天下。你瞧,桂树那金黄色的花瓣缓缓打开,犹如一件完美无邪的工艺品,慢慢露出小米似的花蕊,散发出诱人的香气。一阵微风吹来,香气就溢满校园。冬天,腊梅开放了,我们闻着清香,真是一种享受!
我爱我的学校!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
初中作文:我们的学校(1)