你好!
我是一个受害者,虽然我讨厌你,但是我很佩服你坚持不懈的精神,所以我如实把整个过程记录了下来。
7月1日上午,你无声无息地侵入我体内,试图不轨。
7月1日下午,你进行了一次全面扫描,想找一块宝地。这使得我全身发热、发烧,一直很难受。还折腾了好久。
7月2日凌晨,你终于找到了一块宝地——在我脸上寄居了下来,慢慢化成脓包,让我脸上长满了这种东西。
7月2日下午,你发动第一次攻击,但是在药水和消毒药剂的防御下,你攻击得疲惫不堪,首战以我胜利而告一段落。
7月3日,你发动第二次攻击,使我不得不入院治疗,我累得睡着了,等待着医生过来为我治疗。具体治疗过程省略不计,所以你也别想从这儿得到可靠消息进行反击。
虽然我被你害得这么惨,但是你知道吗?你正在萎缩下去,然后慢慢地结痂,最后从我脸上消失的无影无踪。还有从此以后你就别回到,也别想回到我脸上,因为我的身体产生了一种免疫你的物质,所以我就能和你抗衡了,而且你再也赢不了我了,哈哈!如果你不信的话,哼,咱们走着瞧。不过,我还是要劝劝你,你在别人身上好玩吗?就算你觉得好玩,但是我们觉得不好玩。所以你快点离开,别待在别人身上,这样对你和我都无益处,况且你还会传染,对大家都不好。乖,快离开。
一个劝你早日逃跑的受害者
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)