我,一个普普通通的五年级小学生。在一些人眼里,我是一个调皮捣蛋、脾气倔强、爱欺负同学、上课爱讲话、不爱学习的学生。可是,我不这样认为,他们是被迷雾遮盖了眼睛,看不见真实的我。
我爱图书馆,爱阅读。图书馆就像知识的海洋。它的浩瀚图书,满足了我对探索的渴望,我尽情驰骋于这一片原野,感受风的洗礼,充实我的思想,让我的视野不断地拓展。
如果将学校比作慈爱的母亲,那么图书馆就是深沉的父亲。学校教给了我基本的教育方法,图书馆则教会我自由学习的能力。它有着成千上万的图书,我只需要手握一张图书卡,便可以阅读所有的图书。不过,我还只是个小学生,我还没有可以认全所有的生字,但是,这并不妨碍我,遇到生字,我习惯手拿一本字典。因为,我爱图书。
我有一个小小的愿望,我希望将来有一天我可以将图书馆内所有的书都看一遍。我会为着这个目标而努力。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(3)
100%
-------
初中作文:我爱图书馆(1)