开营第一天,我们就开始忙活起来。做什么呢?原来,大家正在绞尽脑汁设计自己作文专辑的封面。
老师说,暑假夏令营要把同学们智慧的结晶——作文,汇编成一本辑子,不过,今年的作文专辑,我们要自己设计封面,取个有趣的名字,画上斑斓的图案,展示自己的个性。
这不,我们的创意旅行开始了。
说说我们的名字!
“叶叶漂流记”、“巨龙日记”、“完美夏日”、“跳眺日记”、“咸鸭蛋作文集”、“小小绿豆汤”、“路旁DE李子”、“快乐魔方”、“风车日记”、“四二班的捣蛋鬼”、“彩虹桥”、“精灵日记”、“畅游作文世界”、“夏日炎炎”……
听听我们的创意吧!
聪聪说:你瞧,热情的大太阳下,一个男孩戴着一副墨镜,悠闲地喝着冰凉的橙汁,躺在舒服的椅子上,原来他正在海边度假呢!这真是一个完美的夏天。
思远说:喜欢像跳跳虎一样自由自在、无拘无束地生活,更希望自己能够站得高一些,望得远一些,所以取名为“跳眺日记”。
汝杰说:我就喜欢吃咸鸭蛋,希望我的作文也能像咸鸭蛋一样,得到大家的喜爱。
紫怡说:402班有一群淘气捣蛋的小伙子,而我最近在看《五三班的日记》,所以,我用这个名字来记录夏令营的精彩生活。
易轩说:我最擅长玩魔方了,它能够给我带来智慧,带来无穷的乐趣,就像我们的夏令营生活一样,真人CS、观看电影、自助牛排、游泳玩耍,真希望自己的每一天都那么精彩!
封面设计完成,我们一一上台展示介绍,最后全班投票,选出了自己喜欢的作品。最终五位同学获得了最具创意奖。
漂亮的封面有了,期待我们用精彩的内容来充实吧!
顶一下
(8)
25.8%
踩一下
(23)