前几天,爸爸妈妈给我买了一个漂亮的新文具袋。它穿着米白色的衣裳,周围镶着一圈粉红色的边,十分雅致大方。
文具袋正面印着许多花花绿绿的糖果,红的、黄的、蓝的……什么颜色都有,真让人眼花缭乱。你看,五颜六色的糖果把馋嘴的小熊猫也给吸引来了!或许是因为太匆忙,小熊猫连外衣都没来得及套,只穿着一件蓝色的小背心就跑来了,难怪被它抢到了一颗那么大的黄色糖果!瞧它那眉开眼笑的样子,心里肯定乐开了花,尤其是那馋涎欲滴的表情,把我也给逗乐了。在小熊猫周围,还有一些蓝色的小点儿,犹如一颗颗圆润的蓝色珍珠,右上角写着“Bear  candles”的英文单词。有了这些装饰,文具袋显得更加美丽可爱了。
文具袋里住的居民非常多,有铅笔、钢笔、尺子、橡皮……把前后的大小两个房间都挤得满满的。哎呀呀,三年级带的文具就是比二年级多!可无论我放进去什么东西,都可以完全放心,因为文具袋一定会尽心尽力地给我保管好。
啊,心爱的文具袋,它默默无闻地尽着自己的责任,从来都没有一句怨言,它是我学习上的好帮手,也是我忠实的好伙伴。我爱我的文具袋!
顶一下
(6)
75%
踩一下
(2)
25%
-------
初中作文:心爱的文具袋(1)