美丽的春姑娘是一位魔法师,你看,它轻轻地一吹,大地焕然一新。
小草从大地妈妈的怀抱里探出了它那嫩绿的小脑袋,好奇地看着外面美丽的景色。小花们也绽开了它们美丽的容颜,一阵微风拂过,它们相互哈腰问候。柳树姑娘也迫不及待地抽出了长长的枝条,长出了嫩绿的叶子。竹园里的笋宝宝们在雷公公的呼唤声中也苏醒了,它们顶开厚厚的棉被,脱掉一层层的外衣,探着脑袋四处张望着。一位位身着黑白衣裳的小绅士们也从南方赶来了,为美丽的春天增添了许多的生机。
“一日之计在于晨,一年之计在于春。”农民伯伯们也脱掉了厚厚的棉衣,在一望无际的田野里,播种、锄草、摘菜心……忙得不亦乐乎。
春姑娘就是这样一位神奇的魔术师,所过之处,焕然一新,为大地增添了无限生机。
顶一下
(2)
50%
踩一下
(2)
50%
-------
初中作文:春天里(3)魔法师(1)