因为跑步速度慢,我最讨厌体育课了,同学们调侃是因为我长得矮的缘故。所以,我干脆不跑了,这样就不会被笑话了。而“惊喜”正在等着我,本周四我们要举行达标运动会,知道这事,我心里直发慌。
我暗暗为自己打气:小短腿,大能量!我要发挥无限能量,让他们对我刮目相看!运动会开始了,首先是坐位体前屈,看到这个体育器材,我就想起拉丁舞老师给我压腿的那种痛苦场景。付出就有回报!我是练过舞的,我的柔韧性应该比他们略胜一筹。当老师叫我的名字时,我从从容容地走上前去,使劲往前推,同学们在一旁为我加油,我顿时充满了力量,闭着眼猛地向前一推,耶,我的成绩是20厘米,我已经很知足了。
50米短跑把达标运动会推向高潮。两人一组,很快就轮到我了,天啊!我的对手竟然还是李勇,咋还是李勇啊?我上辈子欠他的吗?这样阴魂不散地来折磨我,我想我死定了。
测试开始了,我奋力地跑着,但李勇还是毫无悬念、轻松自如地超过了我,我真想放弃!脑海中又想到了同学们笑我的情景,我的小短腿又奋力奔跑起来,我最终成绩是10秒,我兴奋得要“疯”了,要知道去年我的成绩是12秒,哇!这次竟然提高了2秒,虽然我又输给了李勇,但我对自己很满意了。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
叙事作文:Happy达标会(2)