我爱学校作文
我的校园坐落于老油车港镇,是一个美丽的地方。走进校园,首先映入眼帘的是高大又挺拔的教学楼。朱红色的墙壁上镶嵌着我们学校的名字——油车港镇中心小学。金黄色的大字在阳光的照耀下显得格外耀眼。教学楼共三层,每一层楼都设有老师的办公室和学生的教室。一间间教室既明亮又宽敞,透明的窗户,整齐的桌椅。每当上课,教室里就会传出同学们琅琅的读书声,像动人的大合唱,音符满天。
穿过教学楼就来到升旗台。笔直的旗杆挺立在升旗台中央,旗杆上那鲜艳的五星红旗正随风飘扬。每周一的早上,学校会举行隆重的升旗仪式。全校师生集中在这里,注视着五星红旗徐徐上升。
再往前走就是小花坛了。春回大地,小草迫不及待探出了脑袋,在微风的吹拂下跳着优美的舞蹈。花儿也在向我们点头微笑。花坛的前面就是大操场了。操场中间有绿绿的草地,好像铺上了一层碧绿的地毯。围着草地的是红色的跑道。每当下课,操场上立刻充满了欢声笑语,整个校园顿时沸腾起来。同学们有的跳绳,有的跑步,有的游戏,欢呼声一浪高过一浪。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
叙事作文:我爱学校作文(2)