快乐的六一
-------
六一儿童节到了,我们学校里的游园活动真多呀!有瞎子插花﹑击鼓传花﹑比赛跳绳﹑给小丑画鼻子。这些活动都是我喜欢的。其中我非常喜欢瞎子插花,因为瞎子插花考验你的记忆力,如果你的记忆力不好,就会把花插在盆子外面,同学们就会哈哈大笑,虽然难度很高,但是对我来说还是小菜一碟。瞎子插花是用红领巾把眼睛蒙起,我就耍了个小聪明,把头低下,就能看见路啦。嘿嘿!
除了瞎子插花还有唱歌,猜谜语和讲笑话。猜谜语的人最多,唱歌的人不多不少,讲笑话的人最少。活动搞完了,老师给我们每人发了一个冰淇淋,老师给我发的是一个巧乐滋冰淇淋。它很好吃!老师还给我们发了一个口袋,口袋里面装着棒棒糖﹑还有饼干﹑泡泡糖﹑果冻。我带了一些吃的回来给爸爸妈妈吃,让他们一起分享我的快乐。这个六一真幸福!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)