烦恼作文
或是天生罢,我生来便莽莽撞撞,不注重细节,不像那些心灵手巧的女生,细致专注。
小学时我的粗心便有体现。那次“希望杯”比赛,我竟然碰见一道与书本中类似的题目,我十分兴奋,如此简单的题目我还不会么?霎时,我的兴奋转变为轻视,我挥笔在草稿纸上列出
基本步骤,我望望钟,时间已经所剩无几了,便掐指一算,草草便将答案“扔”了上去……待到考试结束,正确答案公布,和我的草稿纸校对的时候,这道题,竟然算错了……等阅卷完毕,
妈妈为我查分,才发现,我比国家二等奖低了2分,拿了国二,而我错的那道题,恰恰四分,我的重大疏忽,令我与国家一等奖失之交臂。
如今,我踏上光辉青春,它仍像一个黑点一般蚕食这我的自信与光辉。失魂落魄的望着手中苍白无力的试卷,回天乏术,得到的只是失去。我很烦恼,如何摆脱这样的祸害?我不知道,
只是寄托于细节上的改变,但愿能真正地消除祸害,消除烦恼。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
高中作文:烦恼作文(1)