对我来说,书有着特别的魔力,它常常让我着迷,让我忘记了吃饭,忘记了睡觉,甚至忘记了我自己。
周末在家的时候,我总是喜欢捧起自己心爱的书,躲在角落里静静享受。“丁零零,丁零零,丁零零……”电话铃声响了一遍一遍,又一遍……可沉浸在书本里的我却全然不知,直到听
见外面震天响的敲门声时,我才回过神来。打开门一看,天啊,妈妈成了个落汤鸡,气呼呼站在门外。看到我茫然的样子,她劈头盖脸就是一顿臭骂,“原来你是在家的呀?电话打爆了你没
有听到吗?”“外面这么大的雨,这么响的雷,你没有注意到吗?”……我回头一看窗外,还真是,雨像泼像倒一般。妈妈一把推开我,往窗边、阳台奔去。“衣服晾在外面,你不知道吗?
”“门窗都没有关,你也让它去吗?”……“对不起,妈妈。我……我……我这是在看书呢……”
顶一下
(3)
75%
踩一下
(1)